Home > Movie > Heroes : Hiro Nakamura

Heroes : Hiro Nakamura

Hiro Nakamura

Yatta, I did it, I’m in New York !!!

He is my favorite Heroes character, Hiro Nakamura (中村広 Nakamura Hiro?) can possesses the ability to teleport, stop time, and travel through time by manipulating the space-time continuum. My favorite scenes was when Hiro Nakamura try his first ability traveled through time and appeared in New York Times Square. Can wait to see his next action!!! Yatta…

2

Masi Oka, who was born in Japan December 27, 1974, has a unique character when playing his role as Hiro Nakamura.

future

Masi Oka real voice as a person can be heard when he talked as Hiro from the future.

Categories: Movie Tags: ,
  1. December 20, 2007 at 5:19 pm

    suka heroes juga?
    saya sukanya Peter Petrelli…soanya dari dulu kalau ditanya mau kekuatan apa pasti jawabnya yang bisa nyerep kekuatan super orang lain. EEEhhhh…ada di heroes, dream come true banget. Kerenan Peter dong…semua bisaa…hehehe

    oiya, lah yang ngomong pas dia bahasa inggrisnya blom fasih siapa dong? apa dia juga?

  2. yonna
    December 21, 2007 at 6:08 am

    season ke duanya udah mulai di Star World, tapi saya belum sempat nonton. gak nyangka, si culun Hiro jadi orang yang bisa mengalahkan Sylar….tapi itu Peter ama Nathan beneran mati gak sih? sedih banget gue liat mereka meledak berdua.

    emmm….Indianya ganteng juga tuh, si Mohinder Suresh yak:mrgreen:

  3. December 21, 2007 at 9:34 am

    @ Zahra,

    sebenarnya baru nonton akhir2 ini sih, iya memang Peter Petrelli itu segala bisa, tapi kelemahannya dia gak bisa mengontrol kekuatan yang baru dia serap itu.

    yang pas dia belum fasih itu ya si Hiro sendiri, dia berakting dengan pura2 tidak lancar berbahasa inggris, yang pasti keren banget, dia yang paling polos…lol

    @ Yonna,

    Setau saya si Nathan dan Peter gak mati tuh, malah si Peter jadi tambah kuat yonna…

    Mohinder Suresh ya? Hmm…boleh juga

  4. yunir
    December 22, 2007 at 1:16 pm

    yeh! He’s my fave too!
    Despite his ‘geekiness” he actually has guts… but most importantly, he actually uses his brains.. unlike some of the other characters. :p
    And I think that what made it possible for him to develop into a ‘warrior’

    Anyhow, he’s Asian! wohoo! hehe….

  5. BackBlue
    December 23, 2007 at 6:28 am

    Hiro mantap…Udah ada yang pernah nonton unreleased edition Hero gak? Ada tokoh dari timur tengah, cuma kekuatannya belum jelas (Kayanya sih gak bisa mati), tapi entah kenapa tokoh yang satu ini gak jadi dirilis (Tokoh ini langsung muncul di episode 1 season 1 untuk unrealesed version hero).

  6. December 23, 2007 at 6:42 pm

    I don’t understand what you guys are talking about, I guess I have to start watching this movie.

  7. December 24, 2007 at 10:39 am

    mbak yonna:
    finally!!! ada juga orang yang bilang si mohinder ganteng. he’s kinda hot, don’t you think?? *wink hahaha…selama ini kalau bilang gitu pasti temen-temen saya pada ngelirik aneh gitu…huweee…

    oiya, saya juga udah nonton heroes season duanya loh…mau di spoiler? ahahaha:mrgreen:

    dulu suka isaac mendez tapi mati..aaahhh….

    Gilang: iya sih eng….tapi begitu tau kan dia jadi jago. soal Hiro, iya bener polosnya itu yang lucu banget. aksen jepang-inggrisnya itu lohh…huuuwwwh, gemes!!!

    oiya satu lagi, gw suka banget sama micah! udah mah lucu..kekuatannya keren lagi. Tapi di heroes kekuatannya keren-keren sih…hahaha

    backblue: wah, yang mana lagi tuh? bukannya claire sama kensei aja udah ga bisa mati?

    guebukanmonyet:
    masa sih? bukannya di amerika sana rame yah??
    harus nonton!! keren bangett!!

  8. yonna
    December 25, 2007 at 8:00 am

    @gilang
    iya kan, peter n nathan meledak di langit u/nyelametin new york? kalo di indovision, season 2 nya br mulai jan bsk. yg punya dvd/vcdnya pasti udah tau critanya.

    @zahra
    yap, ada india ganteng berbicara dgn logat British, that’s hot:mrgreen: sudah terbukti kalo mohinder ga bakal nyanyi n joget meski di dkt tiang ato pohon haha.

    @tasa
    ah masa ora mudeng toh dimas? apik tenan lho filmnya:mrgreen:

  9. January 13, 2008 at 1:28 pm

    Heroes is for one reason and one reason only:
    Facebook.

    Heroes is popular in FB, don’t you think?

    Given the choice, I’d rather watch Family Guy.
    Blast! Damn you vile woman!:mrgreen:

  10. yonna
    January 14, 2008 at 7:15 am

    season 2 nya main tgl 22 jan 2008 di star world (kabelvision dan indovision) gak tau jam berapa

  11. yonna
    January 21, 2008 at 7:07 am

    besok udah mulai season 2 nya, jam 8 malam WIB….asyik,:mrgreen:

  12. yonna
    January 22, 2008 at 7:08 am

    jadi deg2an nunggu ntar malem…Heroes…here I come:mrgreen:

  13. January 23, 2008 at 4:48 am

    Yatta! Gue baru tau artinya berhasil.

    Huahahah Hiro, Hiro, kaget setengah mati pas tau kalo pahlawan idolanya ternyata seorang bule yang bokis, matre dan tidak seperti diharapkan. cuman bapaknya mati duh sedih😦 jatuh dari gedung….glek.

    yap, ada heroes2 baru lainnya.

    *Lang, bikin artikel tentang TARA 2 dong:mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: