Home > JBRB > JBRB dan Hari Anak Nasional

JBRB dan Hari Anak Nasional

Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, Jakarta Butuh Revolusi Budaya (JBRB) bekerjasama dengan Yayasan LPRU mengadakan peringatan Hari Anak Nasional pada hari Rabu 23 Juli, 2008. Acara akan dilaksanakan di Walikotamadya Jakarta Barat pukul 08.00-13.00.

Dalam acara ini JBRB akan memberikan secara simbolik tong sampah kepada Walikota Jakarta Barat yang nantinya akan diberikan ke delapan kecamatan di wilayah Jakarta Barat. JBRB akan memeriahkan acara dengan memberikan Dongeng Berburu dengan tema “Jagalah Lingkunganmu”, mengadakan lomba mewarnai, dan penampilan pencak silat sebagai budaya asli Jakarta.

Hubungi JBRB apabila teman-teman berminat mengunjungi acara ini. JBRB juga membuka kesempatan bagi teman-teman yang ingin menjadi sukarelawan dan menjadi bagian dari kegiatan ini. Kalau ada krayon atau tong sampah yang mungkin kamu ingin sumbangkan, that’ll be great!

Hubungi Anggie di 021-9454-6088.

  1. yonna
    July 25, 2008 at 5:13 am

    maaf yah oot, cuma lama2 gue kenyang juga gue liat artikel yang sama di tiga blog yang berbeda (jbrb, gbm, andrigilang). gak kebayang seandainya oky, anggie, ismail, ian, gue, sherwin dll juga ikut melakukan hal yg sama. apa kata wordpress?:mrgreen:

  2. July 25, 2008 at 8:56 am

    Seriusan, mbak Yon..

    gw sempet kepikiran lho..tp emang blm sempet dieksekusi aja..

    ahahahah…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: