Guest Book

Hi there, this is the place to write your comment about this blog or just wanna share something with me. Feel free to ask and write anything here.Have Fun!!

  1. nia becks
    October 1, 2007 at 6:00 am

    two thumbs for you, brother!!

  2. Anna Andayani
    October 1, 2007 at 2:01 pm

    Gilang, now u become more great person ever than before.. So proud to has a friend like you..

    Keep up the good Blog (^0^)..

  3. October 24, 2007 at 9:43 pm

    hey gilang, hehe, nice to know you as well..
    I have linked you back loh, bisa dicek di bagian blogroll saya di bagian bawah blog..

    sukses selalu dalam kegiatannya, hehe..

  4. November 7, 2007 at 2:40 am

    wah mas,
    alumni Trisakti, ya?
    Fakultas Ekonomi juga?
    whaaa, asiiikkk, bisa nih ajarin saya..
    hehe😀

  5. November 7, 2007 at 3:23 am

    Hi keritiKentang, (nona nieke or nila)

    iya kebetulan kuliah di trisakti sebelumnya, kebetulan di fakultas ekonomi juga, kebetulan asiiikk juga nih, kebetulan juga boleh kok, tapi ajarin apa ya?? hehehe

  6. November 7, 2007 at 5:35 am

    nieke sama nilla sama aja, kok!
    Nieke kul di Management, sedangkan Nilla di IT trisakti🙂
    kmarin ambil konsen apa, kak?

    owya, makasih ya kak udah link blog kami..
    tp htpp:// nya dobel tuh😀

  7. November 7, 2007 at 6:05 am

    sama2, sekarang lagi model kok dobel2, baju dobel, celana dobel, http:// dobel, asal jangan pacar aja yang dobel…:mrgreen:

  8. keritikentang
    November 7, 2007 at 6:36 am

    pinter juga kak ngelesnya..
    hehe😀

  9. yonna
    November 7, 2007 at 7:50 am

    eh baru ngeh ada guess booknya kayak menghadiri kawinan sajah:mrgreen:

    meski basi, Halo Gilang!:mrgreen:

    btw, daku sukak kelilipan saban kali mampir ke web ini, kirain kena debu tauknya karena warna display yang kurang cahaya:mrgreen: kalo ndak keberatan tolong ganti donk…warna pink juga boleh😆

    oke deh sekedar mampir😀

  10. yonna
    November 8, 2007 at 2:49 am

    wah sur-pri-se hehe:mrgreen:

    tampilan sekarang lebih bagus, lebih terang….makasih udah diganti…jadi betah nangkring disini:mrgreen:

  11. November 12, 2007 at 8:49 am

    mas, hehe..
    FYI aja..
    skarang kami pindah alamat😀

  12. laa
    November 16, 2007 at 2:19 pm

    wow..
    bener bang.
    lewat blog kita bisa tau n tukeran pikiran ma orang.
    lala blm sempat baca smwa blog abang.
    cuma beberapa aj.
    ntr lala baca dehh.

    take care yaa bang..

  13. November 25, 2007 at 9:07 am

    hey gilang…udah lama tak berjumpa.. apa kabarnya? hihi..btw foto di atas ituh..elo yang mana yah?😀

  14. yonna
    November 28, 2007 at 7:25 am

    bah….kemanapun gue blogwalking pasti ada foto Tasa dan Rusdi….SIGH
    😆

  15. November 30, 2007 at 10:27 am

    @ La,

    Iya la, sukses ya buat kuliah nya.

    @kuchikuchi,

    Kabar baik, baru saja selesai ujian nya. Huff… akhir nya selesai juga. foto yang kemarin itu gak ada gw nya… itu dari kiri ke kanan (Rusdi, Tasa, dan Sigit). Teman2 saya semuanya…

    @Yonna,

    Mereka berdua memang narsis… SIGH JUGA…

  16. December 12, 2007 at 9:06 am

    waahh…fotonya friends waktu ben lahir….
    seneng liatnya…hahahaha gimana ngambilnya nih??
    (penting banget,,,)

  17. December 12, 2007 at 10:44 am

    @ Zahra,

    Hi thanks dah mampir lagi disini, picture itu diambil dari episode film friends nya, dan gw screen shot pakai software semacam realplayer atau WMV yang ada aplikasi screen shot nya. Jadi kita bisa take picture setiap segment di film itu… seru kan.

  18. December 15, 2007 at 5:35 am

    iya seruu!! bisa nge-cut suara juga nggak??

    anyway, happy holiday!

  19. February 25, 2008 at 11:10 pm

    man, where’ve you been lately? waiting for your new articles, haha.

  20. UjaNG_NiRWaN
    February 28, 2008 at 7:17 pm

    bikin blog kaya gini gMana caranya yah?

  21. March 24, 2008 at 2:04 am

    @Ujang_NirWan

    Halo bang nirwan, untuk register blog bisa langsung klik di http://www.wordpress.com buat account dulu disitu isi dengan lengkap, lalu bisa dengan mudah memulai post pertama anda, good luck for the new blog, thanks

  22. yonna
    March 25, 2008 at 7:21 am

    hore terang….Lang, boleh rikues ya, jangan mondar mandir terang-gelap-terang lagi-gelap lagi, blog atau lampu sih? hehe:mrgreen:

  23. April 11, 2008 at 4:04 pm

    salam kenal, artikel2nya bagus

  24. May 24, 2008 at 1:48 am

    I’m staying for the whole winter, well we should keep in touch trus ketemuan ya pas winter besok, haha.

  25. July 24, 2008 at 9:32 am

    Gilang..salam kenal ya..
    baru sempet meninggalkan jejak di blog lo niy, pak..
    Pa kabar sidney?
    kayanya gw paling ga pernah berhubungan sama anak2 sidney..sibuk ya?!
    Ama anak DC mah..lumayan sering..

    Lang, gw link yah..
    Link back yah..hhehehe

    Salam Revolusi Budaya!

  26. yonna
    July 25, 2008 at 5:14 am

    hehehe anggie lagi promo tour buat blognya yah, gak pa-pa samaan ma gue kok:mrgreen:

  27. Izmi
    September 8, 2008 at 4:26 am

    Mas Gilang … aku link yah …:mrgreen:
    Kapan pulang ??? Salam kenal juga deh … hehe …😉

  28. ian
    December 17, 2008 at 9:52 pm

    Gilang, cara nempelin banner ky KaskusRadio tuh gmn sih? Kmrn gw copy-paste codenya tapi yg nongol cm tulisan (text) g ada gambarnya…

    Gaptek gw!
    Thanks!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: